Шло время, день клонился к ночи

Ориби Каммпирр
Шло время,
День клонился к ночи.
Уже темнело,
Всюду тишина,
Но вдруг сиянье
Море озарило,
И засверкала
Синяя вода.
Там что-то сверху
Быстро пролетело,
Искрясь в тени
И тишине ночной,
Блестящим красным
Светом озарилось
Всё то, что было
Скрыто под Луной...

12.2012г.