Памятка!

Владимир Федотов-Грушка
Детей не хитро зависти,
их прокормить надо в пути.
Чтоб  не кого не подвести,
в семью согласья принести.

Нельзя грозными бровями,
всех пугать, грозится маме.
Люби сладкими словами,
и здоровье будет с вами.

Мужик же тем всегда селён,
войной твердит что он умён.
Тот кто в вас души не чает,
и при вас он просто тает.

С войной ты счастье, не жди,
фиаско ждёт тебя в пути.
Мир пусть худой, но мир,
так завещал нам  всем, Шекспир!

*Любовь лишь может победить,
всё зло, на белом свете.
И этим, людям послужить,
в том истина, поверьте*