Мелом на асфальте

Виктор Ницеля
Данным стихотворением, хочу показать всю ту обиду, боль, и любовь детей к родителям, в неблагополучных семьях.. P.s это не из моей жизни, но такое бывает....
Виктор Ницеля
 Мелом на асфальте.

Рисунок мелом на асфальте,
Ручонкой детской выведен старательно,
Там мама, папа, деда, баба,
И он конечно обязательно.
Мечта его, чтоб в доме не было скандалов,
Но папа снова пьёт, мама ревет... - устала...
И снова он сбегает из дому на волю,
А дома ждёт отец с ремнем и мать кричит - я не позволю!
А дома перегар, скандал, и драки!
А дома звери дикие, не кошки и собаки,
Но сердце детское, наивное простое,
Эх вот бы на погост где баба с дедом, те меня укроют...
Вот бы не слышать- стерва! Рот закрой!
Ублюдок! Мразь! Вали! Этот дом мой!
Разбитая посуда, синяки и шрамы от ремня,
Дедуль! Бабуль! Ну заберите вы меня!
Я каждый день рисую нас, как раньше, вместе!
Вы говорили верь и все придёт!
Но где те люди, что давали клятву чести!?
Когда стояли у церковных у ворот!?
Круговорот событий, мешанина судеб,
Измены, лож, предательства и вот,
Присяжные уже по роли судей,
Вершат, кто будет жить, а кто умрёт.
Господь спаси мою семью, ведь ты же можешь!
Да к черту! Забери меня с собой!
Быть может без меня им будет лучше... может?
Я лишь хочу, любовь вернуть в дом свой...
Они ведь были молоды, они любили!
Ну не венчаются же те, кто не готов?!
Быть может не родись я, счастливы бы были?
А так... Их мучаю уж семь годков...
Не хорошо быть слишком уж плаксивым,
И когда бляшка от ремня летит мне в спину, не кричу,
И когда ем из миски у соседской псины,
Ни кто не знает почему, и я молчу...
Все хорошо малыш? Да! Я играю!
А что с рукой? С ногой и головой?
Да просто падаю, бегу и спотыкаюсь,
А сам молю, чтоб не пошли ко мне домой...
Ведь я люблю их, самым добрым сердцем,
Ведь я молю, всех кто на небе есть,
Пускай мне негде будет есть и негде греться,
Но пока нет меня, в том доме счастье есть!
Так что сегодня я опять рисую,
Весь день сведу я, к этому, а в ночь...
Коль хватит сил, домой опять пойду я,
О смерти прогоняя мысли прочь...