Еще февраль

Владимир Киселев Шарья
Все теплее с каждым днем,
Холод зимний отступает.
В небосводе голубом,
Солнце яркое сияет.

Снега та же белизна,
Не звенит хрусталь сосулек,
Речки спят в глубоких снах.
Ветер злой  порой бушует.

На дворе февраль стоит,
С переменною погодой.
Может снегом завалит,
Потемневшую дорогу.

Может холодом обдать,
Если выйти утром рано.
А в обед и шубу снять,
Коль пригреет солнцем славно.

Главное для нас - зима,
Вьюжит, злится, но уходит.
С юга к же спешит весна.
Скоро ей тут хороводить.