Не стучите!

Савельев Роман Элданизович
Не стучите! Эта дверь закрыта давно,
Ключ к ней утерян и нет запасных.
Не стучите! Вам не откроют все равно,
Там были люди, но сейчас нет их.

Зачем вам знать, что за этой дверью?
Это даже не ваша парадная,
И за ней не окажется ваших соседей.
Не стучите, вам там не рады.

Я туда больше никогда никого не пущу!
Вы порушите все и спутаете полочки.
Перестаньте! Нельзя! Я вам еще постучу!
Оставьте при себе свои глупые колкости.

За этой дверью очень много историй.
Сортировка по годам, месяцам и дням.
И систему сломать, я вам не позволю.
Один раз впустил, все заново писал.

Никто никогда туда не сможет войти,
Пускай замок свиду полон ржавчины.
Пускай сильно веет холодом от двери,
Больше никогда там не появяться записи.

Перестаньте стучать, это вам не поможет.
Мне страшно людей сюда запускать.
Ох, я знаю какие вы хорошие,
Нет, для вас там не готова тетрадь.

За этой дверью новых имен не появиться,
Не станет больше интересных историй.
Не стучите, ведь если вам там понравится,
Замок начнет обливаться кровью.

Не стучите! Эту дверь я все равно не открою,
Ведь этот замок уже безумно изношен.
Не стучите. Не пытайтесь быть со мной добрым.
Я не позволю вам стать моим прошлым.



https://vk.com/happen_yet