Людям земли!

Изаура
Господь в наш мир принес Любовь,
Чтоб меньше люди "посылали"
Чтоб зла друг другу не желали,
Обиды мелкие прощали,
И зря не проливали кровь!

Люби и будь подобен Богу,
Добром ответь на злой привет,
И сердце ты возьми в дорогу,
Чтоб всем дарить волшебный Свет!