Расцве-таю...

Любовь Жаворонкова
   Весна пришла...А всё без толку...
Я не оттаяла ещё...
Щебечут птички без умолку,
Мне ж - одиноко под плащом...
Кивают весело мне встречные,
А я не глядя прохожу.
Все думая на темы вечные,
Одна безрадостно брожу...
...,,Заоблачный'' себе нарисовала план,
 И в этих облаках - витаю...
...Спешащий мимо парень
Протянул тюльпан...
- Ах...Мне?..Спасибо!..
...Расцве - ТАЮ!..
     Л. Жаворонкова.