Змий-искуситель М. В

Кэт Садисточка
Оцепенение тела,
Мурашки по коже,
Расскажи мне, милый,
Что тебя тревожит?
Не убирай свою руку,
Дай насладиться,
Живительной влагой налиться.
Я задыхаюсь от жара в груди,
Застилает мои глаза пелена,
Прошу тебя, не уходи,
Ты мной насладишься сполна.
Вкуси же мой плод,
Я твой змий-искуситель,
Прекрасный повод
Покинуть обитель.