Ходим по кругу

Ирина Рынковская
Ты сказал про меня тогда:
«Я нашёл то, что искал».
Не могу до сих пор понять,
Почему ты меня потерял.
Почему ты меня не сберёг?!
Ведь мы дороги были друг другу.
Повторяется всё опять,
Точно ходим с тобою по кругу.
И когда перестанем кружить
Одному только богу известно.
Может стоит начать просто жить…
Просто жить – это же интересно!
Открывая сердца, принимать
Этот мир, принимать друг друга.
Что-то важное вдруг понять –
По-другому взглянуть друг на друга.
И любить, ведь любовь – это дар,
Это то, что даётся свыше.
Несмотря ни на что, моя душа
Твою душу всегда услышит.


12.04.2016 г.