Всю ночь ты мне снился...

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВСЮ НОЧЬ ТЫ МНЕ СНИЛСЯ...

Всю ночь ты мне снился,
Поэт некрасивый,
Но одарённый судьбою стихом.
И видела я - ты от злобы дымился,
И проклинал свой дурдом.
Лицо искажалось и вурдалаком
Предстал предо мною
Твой образ лихой,
Но пели актёры стих твой со смаком
И ты в них не умер,-
Остался живой.
Всю ночь я слыхала поэта раскаты,
С восторгом внимала
Язвительный тон...
А солнечным утром живою наградой
Мне в руки свалился
Стихов твоих том.
Светлана Ламбина Лана Веточка