Без...

Да Хун Пао
Пожухлость времен.  Только остров – Ты
В безумстве пены морской.
Блант пыхтит, оставляя смолы следы,
На легких рисует боль.
Слов пожухлость, которые – стоп- никому,
Углями прожжет нутрО.
Как сердца бьются двух – вспоминай поутру.
Сонный белый туман – молоко
Над рекою окутал в шелка берега.
Резал сети, топил поплавки.
Наше время малиновым днем в облака
Прыгнет плавно в конце игры.
И что было – прошло. Эта боль навсегда.
Остывающий ветер – исчез.
Сонный белый туман накрывает дома.
Наступает холодное БЕЗ….