В споре рождается истина

Ветер Музыки
В споре рождается истина -жалко, не я сказал.
Но, что в споре с собою мы и находим причал,
Понял совсем недавно -лишь по прошествии лет,
Мы и приходим к истине -словно к дороге в Тибет...
(2014)