Кто сделал тебя такой тварью?

Сакаринена Яна
Сожженное небо роняло пепел,
Задыхаясь от дыма,
Нуждалось в смертельной дозе героина.
Эта боль для него - непреодолима.

Не интересовал больше свет
Не нужен был медный рассвет.
Хотелось сводящего с ума мрака
И начатую пачку сигарет.

Закурить и рассыпаться в агонии,
Заснуть во лжи героина.
Сжечь себя, чтобы другие запомнили.
Облив свое тело бензином..

Наполнить легкие гарью
И гордо уйти в никуда.
Кто сделал тебя такой тварью?
Изрезав осколками льда.