Вакуум

Владимир Тёркин
                *
Сексуальный вакуум,
Вакуум сексуальный,
Он нас сотворивший,
Не в тоске, печальной.
Мы флаг подхвативши,
На передовую,
Голод его зверский,
С жаждой, утоляем.
                *
Как от соринки,
Протираю глаз,
И не, спроста,
Заметили же вас.
В них отразились вы, прекрасно,
Что стал таким уж явным,
Ярким, выразительным, и свет!..
Который позволяет, видеть вас.
На бегу спотыкаясь,
Цветы с клумбы срываю,
Днями азбуку, вновь изучаю,
Век стараюсь, стихи сочиняя,
Под вашим окном, вечерами,
На гитаре лихо играю,
До, ре, ми для вас подбираю.
Лишь к ночи, под луною,
С вами я танцевал,
Вашу талию нежно,
К себе прижимал,
Трепет страсти,
Нас обнажал.
И то сё  и.т.д. и. т. п….
Потому что он вождь,
Своей головы,
Племени семени,
Избранный девою племени.
Как ни в чём не бывало,
Обалдевши, оделся, ушёл,
Дров нарубить,
Суммы стадо пасти,
На ходу пополняя,
Словаря резонанс,
Он всегда под рукою,
Юмора склад, про запас.
Потому что он вождь,
Своей  головы,
Племени семени,
Избранный девою племени….

Любовь это просто – любовь, со всеми присущими только ей прелестями, не одинокостью, верностью, размножением, и бытовой суетой. А вот секс это просто товар, навар, и
Разоренье.

Полный сборник

https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/