Весна сказали дарит крылья

Михаил Падеров
Весна сказали дарит крылья,
Но мстит за зиму мне она!
Я камнем вниз лечу как птица,
И лишь водой спасу себя.

Бегу, лечу сбивая ноги,
Я как гонец без цели здесь,
А лишь не жрать с утра до лени,
Зимой не нужно было мне.