Растворяясь на крыльях ночи

Анастасия Езепчук
Растворяясь на крыльях ночи,
Улетая за горизонты,
Оставляя весь мир бессрочно,
В тишине утихают ноты...

Ноты голоса переливов,
Ноты сердца и жизненных чувств.
Оставляя в морских отливах
Только памяти облачный вкус...

А за облаком будет вечность.
Где твой мир станет миром небес.
Сверху вниз... Разломив бесконечность
На две грани, что "с" и "без".

Этот вес, эту значимость тела
И наивность хрупкой души
Не сумело вобрать в себя небо,
И остался бескрылым в пыли.

В той пыли, что так быстро прильнула,
И в песчинках асфальтовых глаз...
Невесомость тебя обманула
И застыла мгновением фаз.
...

Растворившись в границах мира
Ветром вольным, летящим в окно,
Загоришься звездою на небе,
И на небе станет светло. ...

14.04.2016