Иду я снова мимо дома

Евдокимов Руслан
Иду я снова мимо дома
А может дом мимо меня
И наступает тихо дрема
И в сон лечу. Там, пламеня,
Горит костер, где я сгораю,
Чтоб вновь, как феникс возродясь,
Опять ходить. Опять по краю.
И не боясь с него упасть.

Но сон расходится мгновенно,
Когда я высыпаюсь вмиг,
И мне кричат - "Ты что, нормальный?!
Зачем в кустах уснул, мужик?"