Милосердие

Вольнов
Наш мир
Жестокостью пресыщен.
И горд он тем,
Что месть творит.
Тем самым  душу умертвляет,
Копируя зверей.
Душа - наследие Творца,
Она питает мудрость
И доброту ко всем.
Любовью наполняет мир,
И  сердце  состраданьем,
Врачует разум,
Волю крепит
И пониманье жизни.
Дарует свет
И силу Милосердья.