Без названия

Михаил Машкара
Я борюсь со своей депрессией,
Как Ашот с ещё большим Ашотом.
Как впервые прыжок с парашютом,
Как с постылой расстаться пассией,
Как простить, если ты не прав,
Не оставив и капельки "но",
Потому, то тебе всё равно.
Если любишь, смири свой норов...