Зарисовка Я могу без тебя

Оригами Из Картона
Мы не растратимся с тобою на вдохи, на выдохи...
То, что нас связывает - вяжет во рту сухостью...
"Я могу без тебя" - пусть останется прихотью...
Но... так будет грустно... Не страдай близорукостью...

Мы не расстанемся - мы просто не будем видеться...
Мы, понарошку... до боли,  с другими создадим уют...
А для борьбы с пресловутой ветряной мельницей
Не сохраним ни желания, ни возможности, ни минут...

Мы будем друг от друга на расстоянье нескольких шагов,
Но ни тактильно, ни платонически не касаясь... И виду
Не подавая, что знаем, на что не хватило нам нескольких слов...
И сил не хватило признать, что друг другу мы были открыты...