Всё липовое, в России

Анатолий Шаронов
Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. В четверг эти люди зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы
Подробнее на РБК.

Всё липовое в путинской России,
опросы, рейтинги, и все телемосты.
Народу обещают - жить красиво,
ведь сами жрут с омарами тостЫ.
И вновь Владимир по ушам проехал, "ловко",
Кто не прозрел, прозрейте наконец.
Всё что там в телике, для глупеньких уловка,
Ещё лет пять правителя такого,
и точно уж России всей, конец.