А может даже неплохо

Александр013
А может даже неплохо,
Что мы больше не рядом,
Разошлись без криков и вздохов
И живем друг на друга не глядя.

И теперь, оставив в покое
Все, что было, и все, что будет,
Понимаем, что к друг другу снова
Ничего в нас чувств не разбудит.

Мы не сможем начать все сначала,
Как бы мы уже не старались,
Нас судьба насовсем развенчала
И мечты мечтами остались.

Ты живешь своей жизнью, я тоже.
И мечтам этим нет больше места
На дороге случайных прохожих,
Их случайного слова и жеста.

Так не будем же думать о прошлом
И тревожить прошлые раны,
Как бы ни было это нам сложно,
Ведь от этого легче не станет.