Диетические мечты

Ольга Акубова
Лежала, мечтала, давилась слюною
О бутере с салом, о ростбифе с кровью.
И торта кусок залезал мне в сознанье,
И даже ко шпротам возникло желанье.

В мечтах я с кастрюлькой клубники и кремом,
И пончики ем с шоколадом и джемом.
Я ем «Оливье», запиваю шампанским,
Желаю оливок с хамоном испанским.

Теряю от гастрокартинок рассудок,
И жалобно стонет, сжимаясь, желудок.
Узнали себя в этом дивном портрете?
Такое бывает... когда на диете.