О Русь! Ты Родина моя!

Шевелев Андрей
Люблю тебя я Русь святая!
Твоей природы времена
Кричу я гордо:- «Ты иная!
О Русь! Ты Родина моя!»

Пусть все вокруг меня терзают
И говорят, прощайся с ней.
Такие фразы вмиг снедают!
Нет лучше Родины моей!

Её просторы пью и лиры,
Глазами русского чтеца.
Не надо мне другие шири,
Я с ней останусь до конца!

Негоже мыслить по-иному
И портить нежность русских слов!
Зачем панч-лайны, хаслы, лолы?
Как грязь у чистых берегов!

Люблю и верен русским духом!
Горжусь Героями страны!
Лишь Вам поклоны белым пухом,
За Мир! Спасенье! Отданы!

Люблю, что Русь моя святая,
Церковных башен стелет звон!
Одна на свете ты родная!
Твой стяг над миром вознесён!

Люблю тебя я Русь святая!
Твои разливы, берега.
Кричу я гордо:- «Ты иная!
О Русь! Ты Родина моя!»

15.04.2016г.