душа предчувствует беду

Надежда Кожуховская
Говорят проблем неразрешимых
Не бывает. Извините,бред.
Повезло не встретиться с такими,
Потому-то их у вас и нет.
У меня проблем аж цельный ворох,
Да никак решений не найду,
Закипает мозг,взорвётся скоро,
А душа предчувствует беду