О нардах

Валентин Корнилов
                Что наша жизнь – игра!

Я азартный игрок!
Я люблю играть в нарды.
И ночные часы провожу напролет
В виртуальной игре: виртуальные ставки
И еще, и еще,…
Может быть повезет?

Вот раскрыта доска
И объявлена ставка,
Бросим кости на кон,
Будем знать чей же ход!
И запрыгали шашки
По волнам и канавкам.
Может выпадет куш?
Нет! Пропустишь свой ход…

Кто-то любит футбол,
Кто-то ходит в бассейн,
Ну а я, раб игры, я запутался в сетях
Электронной игры от зари до зари,
Как петух пропоет,
И как солнце глаза мне засветит…

Вот такая игра – вот такая зараза!
Я желаю всем вам ее стороной обойти!
Я азартный игрок, я опять погряз в нардах…
Может выпадет куш?
Вдруг опять повезет?

30.03.13 г.