Роланд. Должна быть любовь

Иван Есаулков
Золотая осень. Ветер. Листопад.
Спряталась от ливня пара под зонтом.
Рядышком ограда – то ли парк, то ль сад?
А за ней чуть виден высоченный дом.

Наступает вечер. Фонари горят,
На пустынность улиц льют спокойный свет.
Парень и девчонка на скамье сидят –
Хорошо им вместе и преграды нет!

Охватила пару ярких чувств волна,
И лишь друг на друга обращают взор.
Только в целом мире быть любовь должна! -
Пусть горит пожарче их любви костёр!

Просидеть готова пара до зари,
Даже если будет лить всё время дождь.
Но приободряют пару фонари...
Хорошо им вместе! Как домой уйдёшь?