Моей девочке

Санек Сидоров
Моя верная супруга,
Моя добрая душа.
Для меня ты ближе друга,
Ты мне очень дорога.

Ты прости меня родная,
Не писал тебе давно,
Не дарил цветов, я знаю,
Не водил тебя в кино.

Знаки прочие вниманья
Я тебе не уделял
И, как раньше, на свиданья
При луне не приглашал.

Ты наверное решила,
Не подумав, поспешила,
Где-то в тайне от тебя
Изменяю тебе я.

Не печалься дорогая,
Это всё конечно вздор.
Просто очень замотался:
Деньги, сын, работа, дом.

Ты прости меня родная,
Средь унылых серых дней,
Не заметил, как вздыхаешь,
Грустный взгляд твоих очей.

Ну иди ко мне глупышка
Крепко, крепко обниму
И скажу тебе малышка,
Как же я тебя люблю.