Проходят годы..

Алекса Алтария
А день за днем проходят годы
Идут, и не спросив куда
Вот только это было модным..
Уже "old school" и все дела

Уже работа... дети... кружка...
С последним в ней глотком
И перьевая мягкая подушка
А ты откладывал все на потом

Не понял суть - твои проблемы
Нам нужно жить, не проживать
Порою плевать на ту систему
Которая так любит приказывать

Ведь день за днем проходят годы
Идут,и не спросив куда
И в моде уж другие ноты
Порою без скрипичного ключа...