Я Россие служил

Анатолий Пакулов 2
Хочу быть собою,
В своём антураже.
Не желаю кометою,
Ни звездою даже.

Может где-то когда-то
Мою лиру прочтут.
И из фраз крылатых
Под мажор споют.

Я Россие кабатской
Всей душою служил
И блатной, залихватской
О ней песней тужил.