Нежданная встреча

Елена Сурма
Стою одна, курю, мечтаю
И вдруг знакомый лик в толпе возник
С тобой так долго мы в сети общались
И вдруг в реальности пересеклись.

Так неожиданно так неординарно
Ты подошла ко мне о чём-то говоря,
А я стою и ничего не понимаю,
Ведь музыка любимая в ушах была…

Я очень жаждала тебя узнать в реале,
Поговорить с тобою о судьбе,
Но в тот момент меня парализовало,
И мысли все куда-то унеслись.

Мы начали с тобой трещать о прошлом,
Ты речь вела о жизни о своей,
Ты рассказала множество историй,
А я стояла молча – в ступоре…

Я на тебя смотрела мимолётом,
Боялась, что заметишь это ты.
Я наблюдала, но стыдясь, украдкой,
Пыталась я себя не запалить.

Так много в жизни нашей не от нас зависит,
Столь часто случай нами управляет,
Так хочется продлить моменты встречи,
Но к сожалению автобус приезжает…