сердце

Дядя Рома
что у любви есть общего с сердцем —
с сердцем, трахающего иноверца?
этот мерзкий насос, качающий кровь
всё, что впитал я когда -то младенцем —
умножает сука, на ноль!
мои чувства, как шуба, изъедены молью
кончил в тебя — и свалился с небес
сколько раз мы пытались заняться любовью
. . . а выходил только секс.