Надежда

Елена Сурма
Ночь. Бессонница. Тишина
Грусть. Одиночество. И внутри тоска
Минуты проходят. Мелькают часы
Я в мыслях с тобой. И мы там одни.

Выходной. Солнце. Тепло…
Парк. Прогулка. На вечер кино.
Дома свечи. Уют. И возможно вино.
Нежность. Плечи. И уже всё ровно…

Утро. Кофе. Солнце восход
Чувства. Страсть. Переворот….
Дни. Недели. Для нас лишь восход.
Рядом. Вместе. За горизонт!