Живи!

Оффспринг
До мелочей не опускайся
Ехидством душу не трави –
Живи и жизнью наслаждайся,
Всей грудью полною живи.

И мир откроется огромный,
Мир, полный света и любви.
Не доверяясь лжи никчёмной,
Сердечной правдою живи.

Кликуш завистливых не слушай,
Все связи с ними оборви.
Не будь ни злым, ни равнодушным,
Добром души своей живи.

Не проклинай всё понапрасну,
Брюзгливо губы не криви.
Не верь наветам! Жизнь прекрасна!
Проникнись этим и живи.
                15.04.2016