Самая важная буква

Дмитрий Да
Вообще, буква "Д" -- самая важная,
Д -- это дети, друзья и девушка даже
доброта и добро, диван, Достоевский,
дело, долма, дедушка, джин, непоДеццки.
Д -- это дом в далекой дали
всемогущая "Д" и Али превращает в Дали )

Д. Д.