Осень

Генадий
Дождливая вечная осень,
Гниющая плесень листвы,
На небе — свинцовая проседь,
Промокшие вновь сапоги.

Мурашки по телу не бродят,
И кошки в душе не скебут,
В природе плохой нет погоды,
И в каждой погоде — уют.

Ползёшь по разбитой дороге,
И застит глаза пеленой —
Быть может ты вовсе уж мёртвый...
Ни здесь и ни там ты — никто...