Земная наша жизнь как вспышка яркая...

Светлана Буйваленко
Земная наша жизнь как вспышка яркая,
Прекрасный миг… Короткое мгновенье.
Бесценная такая…  И  столь краткая,
А   тратим   мы   её   на   сновиденья,

Себя нещадное терзанье, глупые обиды,
И ценностей не тех пустое накопленье,
Подпасть  боимся  под  ЛЮБВИ  эгиду…
В  иллюзиях  своих  мы ищем  утешенье.

Из века в век, из года в год, день изо дня,
Спешим куда – то, не к тому стремимся,
Не видя мир вокруг, и не узнав себя,
Мы в бездне тьмы безвылазно томимся.

Кичимся статусом высоким и деньгами,
В душе бессмертной не имея ничего…
По жизни топая гигантскими шагами,
Не видим, не хотим понять мы одного:

Что  в  бешеной  погоне  за  НАЖИВОЙ,
Забыли главное: а жизнь то есть Любовь!
Она прекрасна так!...  А мы то живы!
Душа бессмертная одета в плоть и кровь,

Лишь для того, в Любви чтоб научиться жить,
И вечной истины в себе найти такое знанье,
Чтобы с Любовью для людей добро творить,
Окутав нашу Землю - матушку Её сияньем!

Светлана Буйваленко 15 апреля 2016 года.