Ручей2

Алла Гуревич
Возле быстрого ручья
Увидал однажды я
Фею небесных сфер

Плащ из солнечных лучей
невесом надет на ней
В нежных руках фужер

Плещется внутри нектар
Он него до неба пар
Сладость и аромат

Закружилась голова
Устоять я смог едва
Думал бежать назад

Фея молвила - мой эльф
Это не нектар, а эль
Попробуй - приятный вкус

Только отхлебнул глоток
Больше устоять не смог
уж больно велик искус

Вот с тех пор остался там
Изменил родным местам
А вы бы - смогли уйти

Если жизнь тут - прямо рай
Ну-ка, фея, наливай
В объятья мои лети