15 апреля

Владимир Грикс
   15 АПРЕЛЯ

Весенний дождь грибам не нужен,
И без него растут сморчки.
Где мокрота вблизи у лужи
Пенисовидные торчки.

Не зря все вяжутся южане,
Когда я еду со сморчком.
Продай! Они к красотке Жанне
Дадут внимание волчком.

Прошёл с утра апрельский дождик,
Грибницу намочил. Она
Растёт, давая мне возможность,
Что вылезет сморчков стена.