Что бы чище была кожа

Рахиль Ра
Что бы чище была кожа,
Просто сделай оригами.
Ты в конструкциях моложе.
Что-то блещет между нами.
Беды все мои от скуки.
Нет - не трогай мои руки,
И к ноге не прикасайся.
Убегай, кричи, спасайся.
Агрессивна - хруст костей.
Жру я маленьких детей.