Твои распахнуты глаза...

Ветер Музыки
Как будто две дороги в Рай
Твои распахнуты Глаза
Я понимаю, что нельзя -
Но хочется сказать: Давай...
Слетаем  вместе в Небеса...
Вновь понимаю, что Нельзя-
Опять плетусь к себе домой...