Negbpv 76. О тупизмах в целом

Александр Миронов
…кому мне рассказать о том
что я в дискуссии с котом
все аргументы исчерпав
пластмассовым ведром
убил кота
убил кота
и с тех давнишних пор
мне снится кот
беседа та
тот странный разговор
о том что Бекон был не прав
о том что прав Фома
о том что у больших держав
политика хрома
о том что этиленгликоль
не дИоксиэтан 
и что тональность ми-бемоль
теперь уже не та…
о стрессах при покраске труб
о жизни сейвалОв
о пользе соболиных шуб
санации зубов
тут разговор зашел в тупик
при том при всем
мы оба перешли на крик
и я убил
и я убил
убил кота ведром

мораль сей повести проста
хотя и не мудра
совета ищешь у кота
- не покупай ведра.