Напишите песню на стихи

Светлана Ахунова
Напишите песню на стихи.
Те стихи, что не дают покоя.
Мне самой бы спеть хоть две строки,
только не спою,а лишь подвою.

Напишите. Мается душа
сны мои так беспокойны стали.
Грусть по венам снова не спеша.
Ночь капризно скроет под вуалью,

Глаз моих, по милому тоску.
Дайте,дайте,в руки мне гитару,
может быть сама я набренчу,
как в постель холодную устала.

Как не греет свет ночной свечи.
Как улыбка холоднее стала.
Напишите песню на стихи.
Я доверю их и скрипке и гитаре.