О тонком уме ученых...

Филипп Диброва
"Ученые обнаружили,что
озоновые дыры затянулись
и на их месте образовались
рубцы..."

Юмор из КВН



Ученых
необычный
ум и тонкий!
Они пока что
будущем том не
были!
Замазали рубцы
земной зеленкой:
Чтобы быстрей
на небе они
зажили...