аномарт

Татьяна Карелова
город дождлив, город сумрачен и горбат,
город пахнет арбузом, джин-тоником и бензином.
время менять прописку, плэйлист, резину,
а после - свалить всё на звёзды и аномарт.

время меняться, решаться, менять и решать,
не бояться ошибок - их смоет дождём в апреле.
этот март меня учит тому, что на самом деле,
если время прощаться - то это от слова "прощать".