Не интересно

Анастасия Скрынник
В промозглой тишине усталых фраз
Шагами меряю понятье "вечность".
История - старинный парафраз,
И не подвластна взору бесконечность.

Отчаянно тянусь к закрытой двери,
Что бы в нее с размаху постучаться.
А люди стали "добрыми", как звери
И лучше с ними взглядом не встречаться.

Заволокла, упала на глаза
Вуаль расплывчато-туманных кружев.
Ушли любовь, надежда и краса,
Пропала вера, глупости не сдюжив.

Мы открываем пропасти окно,
Что бы всмотреться в пустоту и бездну.
И к сожаленью, до банальности смешно,
Что жить уже совсем не интересно.

15.04.2016