Замок

Герман Соколов
                Когда судьба
                висит на волоске,
                жизнь кажется пустой,
                а, ты уже на грани,
                разрушив замок,
                что построен на песке,
                сядь на Коня -
                скачи на поле брани…
                Оно – внутри.
                От схватки не уйти.
                Но, враг твой
                не боится
                острой стали. -
                И, можно сдаться.
                Мир приобрести.
                Вот только Душу
                сохранишь едва ли.