Маркес и Отец

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Отец Горжусь Тобой,
Ты Лично Знал,
И Маркеса,
И Многих…
Ушедших и Живых,
Как словно бы сказал,
Их Слово
На Подмостках-
Горьких…
Люблю Тебя,
Как Божий Херувим,
Не раз и падавший,
Но снова поднимаясь,
Из Ада прелестей глубин,
Как Сын,
К Тебе – все время
Возращаясь…