Моей подруге

Наталия Солнце -Миронова
     С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, моя дорогая!      http://www.stihi.ru/avtor/ella55



     Когда-то в заоблачной стране, где звёзды рассказывают друг другу свои волшебные сны и нет ни горестей, ни боли, родилась девочка...
     Цветы распускались посмотреть, как она прекрасна. Птицы слетались, чтобы послушать её нежное пение, а мотыльки и бабочки садились ей на плечи и вплетались в волосы, когда она танцевала!
     Как она была хороша, добра и ласкова со всеми и мир улыбался ей в ответ.
     Но однажды налетел страшный ураган и унёс малышку на Землю. Никогда больше не суждено было ей вернуться назад. Две добрые женщины стали её семьёй и дали ей красивое имя Эллочка! А небо подарило ей в утешение талант писать стихи...
     И теперь она живёт рядом с нами. Это моя подруга Элла!

БУДЬ СЧАСТЛИВА на нашей грешной Земле, моя дорогая!!!!! ТЫ ЗАСЛУЖИЛА!!!
ЛЮБЛЮ тебя!!!!!!!