поэт в толпе

Хэйт Хикка
поэт в толпе,
толпа в поэте
драка длится в менуэте.
он — глаголы,
они — руки.
не ощутить в сей схватке скуки.
поэт их матами,
они же хуками,
они избивают,
он — зовёт суками.
кто победит?
ну, кто знает.
не найти ответ.
а я пока погуглю,
что значит "менуэт"